+7 (905) 832-00-99 yamal82@mail.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Борисыч  
Почтовые голуби
vildanДата: Понедельник, 09 Янв 2012, 00:01 | Сообщение # 1

Куплю почтовых голубей любой масти, желательно годовиков, двухгодовалых, для получения от них хорошего потомства. Рассмотрю все. Вот мой номер телефона: 8-952-511-85-57

МаксДата: Понедельник, 09 Янв 2012, 15:41 | Сообщение # 2
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
vildan, тебе парами надо ? сколько надо ?

vildanДата: Вторник, 10 Янв 2012, 02:07 | Сообщение # 3

хоть как. главное мне трем самцам отыскать самок. А вы где живете?

vildanДата: Вторник, 10 Янв 2012, 02:08 | Сообщение # 4

могу покупать постепенно и много. А они с достижениями, или просто для души держите, или молодняк продаете?

vildanДата: Вторник, 10 Янв 2012, 02:11 | Сообщение # 5

Я из Челябинской области

МаксДата: Вторник, 10 Янв 2012, 07:53 | Сообщение # 6
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
vildan, я из Челябинской области так то ,но в Челябинске бываю чаще чем дома ,так как здесь учусь!!!Держу можно сказать для души , я их заместо кормилок держу и гоняю ,старых редко продаю ,в основном молодых!!! сейчас у меня есть 2 голубёнка ,могу их так подарить , есть одна голубка( их мать) её могу продать ,вот и собственно всё ,больше лишних нету ,но у нас на сайте много у кого есть почтари ,думаю кто нибудь откликнется !!

Добавлено (10 Янв 2012, 07:53)
---------------------------------------------
vildan, я из Челябинской области так то ,но в Челябинске бываю чаще чем дома ,так как здесь учусь!!!Держу можно сказать для души , я их заместо кормилок держу и гоняю ,старых редко продаю ,в основном молодых!!! сейчас у меня есть 2 голубёнка ,могу их так подарить , есть одна голубка( их мать) её могу продать ,вот и собственно всё ,больше лишних нету ,но у нас на сайте много у кого есть почтари ,думаю кто нибудь откликнется !!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: