+7 (905) 832-00-99 yamal82@mail.ru
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Борисыч  
чужаки
БорисычДата: Среда, 19 Май 2010, 00:01 | Сообщение # 16
С таким можно и в разведку!
Награды: 3
Статус:
Саня,привет!
Сегодня видел молодого архангельского снегиря в районе ж/д вокзала, видимо с поезда смотался, жёлто-чёрный с острым хохолком.Красавеец и птица редкая у нас в Челябинске.Он тусуется напротив "Пятёрочки" на ул. Степана Разина д.4 (улица перпендикулярно зданию вокзала, практически упирается в памятник Седой Урал. может изловишь беглеца? biggrin

Сообщение отредактировал Борисыч - Среда, 19 Май 2010, 00:02

БорисычДата: Среда, 19 Май 2010, 12:53 | Сообщение # 17
Статус:
Ded и Юстас!
Не о том спорите! Потому что Саню отучить домашних голубей из дикариной жизни возвращать - бесполезная затея, он и голубиный охотник и орнитолог-естествоиспытатель в одном лице, как в детстве ловил их, так и будет. Дело это в принципе ХОРОШЕЕ, если держать таких голубей в отдельном месте в отдельной будке - типа приюта с медицинской помощью. Разработать курс реабилитации - сдал анализы в ветлаборатории, потом курс профилактического лечения и вакцинация от основных болезней плюс витамины. И всё -получаем через месяц-полтора нормального голубя. Только дело это хлопотное и затратное по деньгам. Опытные голубеводы просто не связываются с этим и сбагривают основную массу чужаков и только единицы самых самых проходят "вводный курс" и попадают в голубятню на постоянное место жительства. А за саниных голубей реально страшно становится, ну устояли они от одной болезни - другая придёт с чужаками или дикарями. Но это в принципе его право и его решение так рисковать...

БорисычДата: Четверг, 20 Май 2010, 11:30 | Сообщение # 18
Статус:
Оперативно, Саня!
Уже оприходовал потерянца!
Фотки снегиря выложишь, если не ошибаюсь совсем молодой голубь (или голубка?) Из наших по-моему Miha держал снегирей, может он заинтересуется?

ЮстасДата: Четверг, 20 Май 2010, 12:14 | Сообщение # 19
Тот еще типок!
Награды: 8
Статус:
Поймал снегиря. Симпатичный медногрудый голубок. Если кому нужен- пишите. Вроде у Михаила из Златоуста есть снегири wink

ЮстасДата: Четверг, 20 Май 2010, 12:16 | Сообщение # 20
Тот еще типок!
Статус:
Не видел последний пост Антона. Да, фото сделаю и сегодня скину.

olegДата: Четверг, 20 Май 2010, 16:50 | Сообщение # 21
Крутой Уокер, то есть Хакер
Награды: 0
Статус:
Quote (Юстас)
Вроде у Михаила из Златоуста есть снегири

У Михаила с Курганской области- снегирка без голубя, с узбеком вроде парит или с бакинцем.

ЮстасДата: Четверг, 20 Май 2010, 19:28 | Сообщение # 22
Тот еще типок!
Статус:
Quote (oleg)
У Михаила с Курганской области- снегирка без голубя, с узбеком вроде парит или с бакинцем.

тогда ждем ребят. Правда голубь молодой. Вряд ли в этом году что-то даст. Да и "бега" в природу оставили заметный след в его телосложении: он исхудал прилично. Хотя сегодня кушал и пил как умалишенный! Даже при открытой голубятне не улетал

AlekseiДата: Четверг, 20 Май 2010, 19:48 | Сообщение # 23
Самый молодой любитель уральцев
Награды: 1
Статус:
Если что, то сам пару на следующий год разводи.

Всем успехов с вашими питомцами!

Челябинские голуби настолько суровые, что выбивают из челябинских бабок семечки

MihaДата: Четверг, 20 Май 2010, 21:00 | Сообщение # 24
Эксперт по статным
Статус:
Всем привет! У меня голубь с узбечкой живет. У нас в области наверное только у меня снегири. Старых брал у Новосибирцев были мать с сыном. Так что,Саша, если тебе не нужен с удовольствием куплю.

Сообщение отредактировал Miha - Четверг, 20 Май 2010, 21:01

ЮстасДата: Четверг, 20 Май 2010, 21:39 | Сообщение # 25
Тот еще типок!
Статус:
Quote (Miha)
Так что,Саша, если тебе не нужен с удовольствием куплю.

Miha,
да какой куплю! я его так отдам. нужно придумать, как передать его. сейчас скину фото подобранца

ЮстасДата: Четверг, 20 Май 2010, 22:04 | Сообщение # 26
Тот еще типок!
Статус:

Прикрепления: 6725051.jpg (30.6 Kb) · 2818337.jpg (31.3 Kb) · 9727827.jpg (33.9 Kb) · 8852967.jpg (35.4 Kb)

БорисычДата: Пятница, 21 Май 2010, 00:13 | Сообщение # 27
Статус:
Супер!
Вот практически и пристроили голубя! Реально это порода крайне редкая у нас, я только один раз на выставке снегирей видел. Михаил, у тебя вроде с бакинкой снегирь был спарован и дети в него пошли. В карантин подобранца, а там видно будет, хоть бы голубкой оказался! biggrin

БорисычДата: Пятница, 21 Май 2010, 00:20 | Сообщение # 28
Статус:
Ладно -гулять так гулять. По оперативной информации за магазином "Губернский на ул. Доватора, тоже в районе вокзала недавно прибился к дикарям желтоплёкий бакинец или перс. Лопает он с дикарями во дворе пятиэтажки, в которой располагается магазин. Сообщила мне некая мадам Наталья, которая каждый день кормит дикарей по вечерам в районе вокзала. Она подбирает и лечит дикарей от вертячки и других болезнй, и похоже подвинута на них.

MihaДата: Пятница, 21 Май 2010, 08:36 | Сообщение # 29
Эксперт по статным
Статус:
Борисыч привет! да у меня старый снигирь жил с бакинкой получил от них детей. Один осенью спарился по любви с носочубой узбечкой сели парить я не стал убирать ,дай думаю посмотрю что получится. Точто получилось мне понравилось smile Теперь эту голубку спарил с дедом. Еще одна дочь старого живет со снегирем но он тоже похоже метис. Мужику с Сургута привезли трех штук пара подохла ,а голубя молодого я взял.Саша спасибо будем думать как у тебя его забрать.

Добавлено (21.05.2010, 08:36)
---------------------------------------------

Борисыч ты Сашу без работы похоже не оставишь пора создавать голубиный мчс.

Прикрепления: 7079324.jpg (18.2 Kb)

Сообщение отредактировал Юстас - Пятница, 21 Май 2010, 11:40

ЮстасДата: Пятница, 21 Май 2010, 11:43 | Сообщение # 30
Тот еще типок!
Статус:
Miha,
это метис снегиря? лучше оставить его до лучших времен. Он, уверен, еще пригодится. Вот это медно- и красногрудость еще будет проявляться в потомстве.
Quote (Борисыч)
По оперативной информации за магазином "Губернский на ул. Доватора, тоже в районе вокзала недавно прибился к дикарям желтоплёкий бакинец или перс.

Борисыч,
если что, буду иметь ввиду. (пошел искать по яндекс-картам Губернский)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: